?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Одежда для беременных

9d48d0ec71f94047a0cc6f689a9cf510



Бе­ре­мен­ность — сей­час это мод­но!

На те­сте две по­лос­ки!? УРА!!! По­здрав­ля­ем, Вы бе­ре­мен­ны!

Для вас при­шло вре­мя вол­шеб­ных пе­ре­мен.  Помни­те, как рань­ше, о бе­ре­мен­но­сти упо­ми­на­ли ис­клю­чи­тель­но мель­ком и де­ли­кат­но го­во­ри­ли — «она в ин­те­рес­ном по­ло­же­нии», а род­ствен­ни­цы тут же стре­ми­лись пред­ло­жить свои «пла­тьиш­ки»… 54го раз­ме­ра. Сей­час «по­ло­же­ние» дей­стви­тель­но оста­лось ин­те­рес­ным, а вот но­сить «бес­фор­мен­ный ме­шок», на­вер­ня­ка, вы со­вер­шен­но не го­то­вы. Быть бе­ре­мен­ной и очень кра­си­вой се­го­дня так про­сто и со­вер­шен­но не до­ро­го. И по­ка вы еще вле­за­е­те в лю­би­мые брю­ки са­мое вре­мя прой­тись по ма­га­зи­нам Гер­ма­нии и по­до­брать ваш но­вый стиль: спор­тив­ный, ши­кар­ный, ком­форт­ный, вы­бор на лю­бой вкус. Это так… ин­те­рес­но!?

Со­блю­да­ем пра­ви­ла

breton-umstands--und-still-shirt-41516-2


У вас особый ста­тус, по­это­му пра­виль­но сей­час вы­би­рать одеж­ду из на­ту­раль­ных тка­ней. При­ят­ная в ощу­ще­ни­ях, лег­кая в нос­ке на­ту­раль­ная ткань при­даст вам осо­бый шик. Вы­бор удоб­ной тка­ни бо­гат: лен, шелк, на­ту­раль­ная шерсть или хло­пок. Будь­те уве­ре­ны, что лет­ние льня­ные брюч­ки бу­дут смот­реть­ся ак­ку­рат­но, да­же ес­ли они за­мя­лись в ма­шине. Помни­те, син­те­ти­ка не поз­во­ля­ет ко­же ды­шать и мо­жет вы­зы­вать ал­лер­гию. Ес­ли вы по­клон­ни­ца ком­форт­но­го сти­ля, то ма­га­зин Mawaju для вас.  Цель это­го ма­га­зи­на — сде­лать шоп­пинг про­стым и при­ят­ным, удоб­ная на­ви­га­ция по сай­ту поз­во­лит вам сра­зу по­пасть в нуж­ный от­дел. Прак­тич­ную одеж­ду для про­гу­лок, удоб­ную и мяг­кую для до­ма, джин­сы, ту­ни­ки, ро­ман­ти­че­ские пла­тья, бе­лье из ор­га­ни­че­ско­го хлоп­ка вы оце­ни­те по до­сто­ин­ству. За­гля­ни­те в Esprit совре­мен­ный ди­зайн, яр­кие цве­та, ис­кус­ные от­дел­ки и вы­со­чай­ше­го ка­че­ства тка­ни — вы бу­де­те са­мой мод­ной бе­ре­мен­ной се­зо­на! Этот бренд с хо­ро­шей скид­кой вы так же смо­же­те най­ти в ма­га­зине Baby-markt . И ни­ка­ких ту­гих по­я­сов! По­ку­пай­те эла­стич­ную одеж­ду сво­е­го раз­ме­ра или чуть «на­вы­рост», ина­че вам бу­дет не ком­форт­но.

Биз­нес ле­ди

business-look
Ес­ли вы — биз­нес ле­ди, бе­ре­мен­ность ни­как не по­вод бро­сать ра­бо­ту.  Пра­виль­но по­до­бран­ный гар­де­роб не на­ру­шит ваш имидж, дресс-код бу­дет со­блю­ден, а ма­лень­кие хит­ро­сти, по ва­ше­му же­ла­нию, поз­во­лят как скрыть, так и под­черк­нуть ва­ше по­ло­же­ние. Необ­хо­ди­мым ат­ри­бу­том бу­дут клас­си­че­ские брю­ки с за­ни­же­ной та­ли­ей, блуз­ки спе­ци­аль­но­го по­кроя, ру­баш­ки «с за­па­хом», жи­ле­ты и од­но­тон­ные пла­тья. А ко­рот­кое пла­тье или пла­тье-тра­пе­ция ак­цен­ти­ру­ют вни­ма­ние на ва­шей фигу­ре, а вдруг вам это по­на­до­бит­ся!  Где это все ис­кать? Мно­гие ма­га­зи­ны Гер­ма­нии в сво­их ме­ню вы­де­ля­ют от­дель­ную ка­те­го­рию, ко­то­рая обыч­но на­зы­ва­ет­ся «business-Mode», чтобы вы не тра­ти­ли вре­мя на по­ис­ки.  В ма­га­зи­нах Ambellis, Noppies, Bellybutton со­бе­рет­ся сра­зу весь об­раз. А шар­фи­ки и не брос­кая би­жу­те­рия по­мо­гут раз­но­об­ра­зить стиль.

Пла­тье на вы­ход

allegra-spitzenkleid-champagner-43537-2

В жиз­ни все­гда есть ме­сто празд­ни­ку, и ес­ли вы, пе­ре­брав в уме все 9 ме­ся­цев, об­на­ру­жи­ли несколь­ко празд­нич­ных,
осо­бых дат, то мысль: «Мне нече­го на­деть!» долж­на прий­ти за­ра­нее. И ко­гда вы все же ре­ши­ли, что празд­нич­ный

на­ряд вам необ­хо­дим, то сра­зу сю­да — Mamarella. В раз­де­ле «празд­нич­ная мо­да для бе­ре­мен­ных» Festliche Umstandsmode вы най­де­те все, что вам необ­хо­ди­мо. Сва­деб­ные и ве­чер­ние пла­тья, бо­ле­ро и жа­ке­ты, ак­сес­су­а­ры. Вам не при­дет­ся ду­мать, «ся­дет» пла­тье или нет, так как в уни­вер­саль­ных фа­со­нах, ко­то­рые по­дой­дут для ва­шей фигу­ры де­ла­ет­ся ак­цент на тка­ни, от­дел­ку и ак­сес­су­а­ры. Пла­тье-фу­тляр для неболь­шо­го жи­во­ти­ка, пла­тья — ам­пир и в гре­че­ском сти­ле, пла­тья с V-об­раз­ным вы­ре­зом, ко­рот­кие и длин­ные. Вам оста­ет­ся толь­ко вы­брать стиль. В этом же ма­га­зине об­ра­ти­те вни­ма­ние на бе­лье. Оно функ­цио­наль­но и все же очень со­блаз­ни­тель­но!

Где мож­но сэко­но­мить или ма­лень­кие хит­ро­сти

Нет лиш­них де­нег? Мож­но за­гля­нуть в  шкаф су­пру­га)) Бе­лая ру­баш­ка му­жа с за­ка­тан­ны­ми ру­ка­ва­ми и джин­сы, обувь на шнур­ках. Это очень идет бе­ре­мен­ны­ми и де­ла­ет их еще сек­су­аль­нее. Ко­неч­но, в 8-9 ме­ся­цев и этот ва­ри­ант мо­жет ока­зать­ся уже мал. Но все-та­ки не сто­ит рас­стра­и­вать­ся. Мож­но одол­жить пла­тье у по­друг или род­ствен­ни­ков, кто недав­но стал ма­мой.

Так­же одеж­ду для бе­ре­мен­ных, в на­сто­я­щее вре­мя мож­но ку­пить и но­вую, по  низ­ким це­нам в та­ких брен­дах, как H&M или C&A.

Ниж­нее бе­лье

14237472-o6M9Gdpi
В этот пе­ри­од грудь рас­тет, и ко­гда лю­би­мый бюст­галь­тер не под­хо­дит, воз­ни­ка­ет во­прос: что на­деть бу­ду­щей ма­ме? Обыч­но в раз­де­ле для бе­ре­мен­ных нет от­дель­но­го от­де­ла ниж­не­го бе­лья, и тут при­хо­дит­ся нелег­ко. Грудь и жи­вот уве­ли­чи­ва­ют­ся не оди­на­ко­во, и мно­гие ком­плек­ты бе­лья про­сто пе­ре­ста­ют ра­бо­тать вме­сте. Что неуди­ви­тель­но. Мож­но по­ку­пать про­сто раз­мер по­боль­ше, а мож­но вы­брать спе­ци­аль­ные мо­де­ли ниж­не­го бе­лья, на­при­мер в ма­га­зине Noppies или Vertbaudet. Они бо­лее эла­стич­ны, предот­вра­ща­ют рас­тяж­ки, вы­пол­няя од­новре­мен­но как функ­цию под­держ­ки, так и не стя­ги­вая, умень­шая дав­ле­ние на жи­вот и грудь. Мно­гие мо­де­ли име­ют за­пас на бу­ду­щее: до­пол­ни­тель­ные за­стеж­ки и эла­стич­ные встав­ки.

Так­же боль­шую по­мощь для ком­фор­та и здо­ро­вья ока­зы­ва­ет бан­даж или спе­ци­аль­ные кол­гот­ки

Са­мые по­пуляр­ные ма­га­зи­ны в на­шем раз­де­ле Для бу­ду­щих мам