?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Товары для безопасности детей домаwohnzimmer_mit-warndreiecken_klein._V352682981_




Аист или капуста

Уже по­нят­но, что вот-вот вы най­де­те сча­стье! При­не­сет ли его аист или ка­пуст­ная план­та­ция даст неви­дан­ный до­се­ле уро­жай, сча­стье у вас неми­ну­е­мо бу­дет:)  По­это­му са­мое вре­мя уже сей­час ста­но­вить­ся мо­ло­ды­ми ро­ди­те­ля­ми, а это зна­чит что? Пра­виль­но! Вы­слу­ши­вать ты­ся­чи со­ве­тов  от тех… да вобщем ото всех. Как хо­дить, как ро­дить, как ку­пать, как кор­мить,  как одеть, как учить, как гу­лять — толь­ко вы­би­рай! И мы, по­сред­ник из Гер­ма­нии, то­же к вам со сво­и­ми со­ве­та­ми, толь­ко ГДЕ и ЧТО КУПИТЬ! По­яв­ля­ет­ся ма­лень­кий че­ло­ве­чек и кро­хе — са­мое луч­шее! Дав­но из­вест­но, что толь­ко нем­цы и япон­цы про­сто не уме­ют де­лать что-ли­бо пло­хо, по­это­му сло­ва «немец­кое ка­че­ство» — это си­но­ним без­упреч­но­сти, по­это­му имен­но те дет­ские то­ва­ры, что мож­но ку­пить в немец­ких ма­га­зи­нах и есть — Са­мое луч­шее!

Ко­гда речь идет о ма­лень­кой крош­ке все необ­хо­ди­мые ве­щи про­сто обя­за­ны быть не толь­ко ка­че­ствен­ны, удоб­ны, кра­си­вы, но и без­услов­но от­ве­чать за без­опас­ность ма­лы­ша.

Слад­кое гнез­дыш­ко

krovatkaКро­ват­ка — уют­ный до­мик ва­ше­го ма­лы­ша. Сна­ча­ла крош­ка бу­дет про­во­дить в ней до­воль­но мно­го вре­ме­ни, ка­кой  бу­дет дет­ская кро­ват­ка; де­ре­вян­ной, мдф, с ко­ле­си­ка­ми или по­ло­зья­ми — вы без­услов­но ре­ши­те са­ми, но она непре­мен­но долж­на быть эко­ло­гич­на. Луч­шим для кро­хи счи­та­ет­ся, на­при­мер, жест­кий ко­ко­со­вый мат­ра­сик, а все бе­лье долж­но быть из на­ту­раль­ных тка­ней, чтобы не вы­звать раз­дра­же­ния или ал­лер­гии на неж­ной ко­же ма­лы­ша.  У всех свои тра­ди­ции и ав­стра­лий­цы, на­при­мер, счи­та­ют, что луч­ше все­го дет­ки за­сы­па­ют на на­ту­раль­ных шкур­ках яг­нен­ка ; на мяг­кой и уют­ной шерст­ке не хо­лод­но зи­мой, и про­хлад­но ле­том, и ес­ли вам по ду­ше та­кой су­гу­бо на­ту­ра­ли­сти­че­ский под­ход, то ку­пить эко­ло­гич­ные, на­ту­раль­ные шкур­ки, пу­хо­вые оде­я­ла, тра­вя­ные и ко­ко­со­вые мат­ра­си­ки, ме­хо­вые кон­вер­ты и люль­ки,  толь­ко на­ту­раль­ные тка­ни, дет­ское бе­лье из аб­со­лют­ной вы­дел­ки и ка­че­ства вир­гин­ской шер­сти и шер­сти ме­ри­но­са с шел­ком,  мож­но тут: Hans-natur.dePrimel.de , Dilling-unterwaesche.de , Engelchenflieg , Oeko-planet.com, Biotextilien-allgaeu.   Но глав­ный эле­мент в кро­ват­ке ма­лы­ша — это без­опас­ные мяг­кие бор­ти­ки. Очень быст­ро ва­ша дет­ка начнет осва­и­вать про­стран­ство, дви­гать руч­ка­ми, пе­ре­во­ра­чи­вать­ся, про­бо­вать си­деть, а по­том и сто­ять и чтобы мак­си­маль­но при­ят­но про­хо­дил этот про­цесс, немец­кие ма­га­зи­ны пред­ла­га­ют вам огром­ное ко­ли­че­ство раз­но­об­раз­ных ва­ри­ан­тов за­щит­ных бор­ти­ков для ва­шей крош­ки. Непри­ят­ные уда­ры при пе­ре­во­ро­тах и неожи­дан­ные па­де­ния, про­со­вы­ва­ние ру­чек и ма­лень­ких но­жек сквозь рей­ки кро­ват­ки, за­щи­та от сквоз­ня­ков — да­же са­мые непо­сед­ли­вые дет­ки за­стра­хо­ва­ны. Бор­ти­ки мо­гут про­сто сплош­ны­ми по­ло­са­ми тка­ни, мо­гут быть сфор­ми­ро­ва­ны из де­ко­ра­тив­ных по­ду­шек раз­но­го раз­ме­ра или от­дель­ных мяг­ких эле­мен­тов в ви­де раз­лич­ных фигур. Та­кие бор­ти­ки про­сто фан­та­сти­ка — ма­лыш бу­дет еще и иг­рать! Вот та­кая ор­то­пе­ди­че­ская по­ду­шеч­ка зна­чи­тель­но об­лег­чит вам жизнь, го­лов­ка ма­лы­ша сфор­ми­ру­ет­ся пра­виль­но, вам не нуж­но бу­дет пом­нить о том, что ее необ­хо­ди­мо все вре­мя по­во­ра­чи­вать. А ви­део или ауди­о­ня­ня поз­во­лит вам спо­кой­но за­ни­мать­ся сво­и­ми де­ла­ми по­ка ма­лыш спит, на экране вы бу­де­те ви­деть все, что про­ис­хо­дит в кро­ват­ке.  Смот­ри­те эти то­ва­ры в ма­га­зи­нах Гер­ма­нии — Vertbaudet, Baby-walz, Babypower24, Babyone

Я встаю и пер­вые ша­ги

shlemВы ду­ма­е­те, что до сих пор вам бы­ло слож­но!? Нет! И ваш ма­лыш, ко­то­рый вдруг уже по­полз, вам быст­ро это до­ка­жет:) , уве­рен­ная по­за, немыс­ли­мая ско­рость и вот об­сле­до­ван весь ниж­ний ярус. Ку­да те­перь? Ко­неч­но же на­верх, все ин­те­рес­ное имен­но там и ка­ра­пу­зу при­дет­ся  на­учит­ся сто­ять. Про­цесс нелег­кий и луч­ше все­го мак­си­маль­но обез­опа­сить ма­лы­ша от чрез­мер­ных травм и обес­пе­чить необ­хо­ди­мой эки­пи­ров­кой. Не сра­зу он на­учит­ся па­дать пра­виль­но, по­это­му, чтобы из­бе­жать силь­ных, опас­ных уши­бов го­ло­вы, не нуж­ных слез, пло­хо­го на­стро­е­ния и стра­ха по­про­буй­те за­щит­ный шлем,  не вол­нуй­тесь, ма­лыш на­учит­ся груп­пи­ро­вать­ся и при­зем­лят­ся пра­виль­но, но ва­ши нер­вы точ­но бу­дут в по­ряд­ке. Вы­брать их мож­но в ма­га­зи­нах Amazon и Baby-markt. На соб­ствен­ном опы­те ска­жем, что есть неболь­шой ми­нус, немно­го по­те­ет го­лов­ка, но ва­ше спо­кой­ствие и со­хран­ность дет­ки сто­ят до­ро­же,  шлем мож­но про­сто пе­ри­о­ди­че­ски сни­мать, а ес­ли мо­дель вот та­кая , то мож­но за­тя­нуть «ли­пуч­ку» и одеть его по­вы­ше. Сле­ду­ю­щий по­лез­ный ат­ри­бут — но­соч­ки и кол­го­ты с си­ли­ко­но­вы­ми кап­ля­ми на по­дош­ве. Ка­пель­ки не да­ют нож­кам сколь­зить и ма­лыш уве­рен­но де­ла­ет шаг. А ма­га­зин Babba-matz пред­ла­га­ет обувь для пер­вых шаж­ков. Тон­кие, гиб­кие, из ко­жи рас­ти­тель­но­го дуб­ле­ния ту­фель­ки на во­до­не­про­ни­ца­е­мой по­дош­ве бу­дут от­лич­ным по­мощ­ни­ком в уро­ках ходь­бы. Обо­дран­ные ко­лен­ки — это клас­си­ка на­ше­го дет­ства, но сей­час ма­лы­ша­там мож­но про­сто пред­ло­жить вот та­кие сим­па­тич­ные на­ко­лен­ни­ки.

Ис­сле­ду­ем мир

Как толь­ко ма­лыш на­учил­ся хо­дить,  ис­сле­до­ва­ния окру­жа­ю­ще­го ми­ра по­лу­ча­ют но­вый ви­ток! Так мно­го мож­но все­го до­стать про­сто встав на цы­поч­ки и вы­тя­нув руч­ки, недо­ся­га­е­мое ста­ло воз­мож­ным и лов­кие паль­чи­ки тя­нут все в рот. Как здра­во­мыс­ля­щие ро­ди­те­ли, да­вай­те устра­ним боль­шин­ство по­тен­ци­аль­ных угроз сра­зу. Ас­сор­ти­мент немец­ких ма­га­зи­нов, ор­го­но­мич­ность и вы­со­кое ка­че­ство то­ва­ров поз­во­лят по­зна­ко­мит­ся со взрос­лым ми­ром по­чти без по­терь:) В Гер­ма­нии без­опас­но­сти де­тей уде­ля­ет­ся осо­бое вни­ма­ние, по­это­му  в каж­дом ма­га­зине вы най­де­те от­дел Sicherheit «без­опас­ность». По ка­те­го­ри­ям там со­бра­ны то­ва­ры на все слу­чаи жиз­ни:
-при­спо­соб­ле­ния, ко­то­рые обес­пе­чи­ва­ют без­опас­ность ма­лы­ша в по­ме­ще­нии (за­щи­ты на две­ри, на элек­три­че­ские ро­зет­ки и на ост­рые уг­лы, бло­ки­ров­ки и фик­са­то­ры две­рей, фик­са­то­ры окон,  хо­ло­диль­ни­ка и ящи­ков, пла­сти­ко­вые крыш­ки на руч­ки печ­ки, экран для ду­хов­ки и за­щит­ные па­не­ли на га­зо­вую пли­ту), на­при­мер, в ма­га­зине Babyone.de;
– то­ва­ры, огра­ни­чи­ва­ю­щие сво­бод­ное пе­ре­дви­же­ние кро­хи ( за­щит­ные ба­рье­ры на лест­ни­цы,для пе­чей и ка­ми­нов,  ма­не­жи, хо­дун­ки, пры­гун­ки, шлей­ки, чтобы не ло­вить шуст­ро­го ма­лы­ша на ули­це);
— то­ва­ры для без­опас­но­сти в ван­ной ( на­дув­ные кру­ги на шею, ан­тис­коль­зя­щие ков­ри­ки для ван­ной, по­руч­ни).
Вот та­кой фик­са­тор TV на­деж­но за­кре­пит ваш теле­ви­зор на пол­ке.
— Не ставь­те го­ря­чую еду и на­пит­ки на край сто­ла, тум­боч­ки или дру­гой по­верх­но­сти;
— Из­бе­гай­те ис­поль­зо­ва­ния мяг­ких по­стель­ных при­над­леж­но­стей;
— Про­верь­те свой дом и убе­ри­те все чи­стя­щие сред­ства, ле­кар­ства, ви­та­ми­ны;
— Не остав­ляй­те ре­бен­ка без при­смот­ра, да­же на се­кун­ду, в ван­ной, в бас­сейне или дру­гом во­до­е­ме или ря­дом с ним;
— Пе­ре­во­зи­те ре­бен­ка в ав­то­мо­би­ле толь­ко в спе­ци­аль­ном ав­то­крес­ле. Огром­ный вы­бор в ма­га­зине Baby-walz.de Помни­те, что по­ка ма­лы­шу не ис­пол­нит­ся один го­дик, пе­ре­во­зи­те его ли­цом про­тив са­мо­го хо­да дви­же­ния, по­ка шей­ка ма­лы­ша окон­ча­тель­но не окрепнет и он пол­но­стью не на­учит­ся си­деть. Име­ют­ся так­же мо­де­ли ав­то­кре­сел для но­во­рож­ден­ных (груп­па – 0), поз­во­ля­ю­щие пе­ре­во­зить де­ти­шек в по­ло­же­нии ле­жа, и ес­ли вы пла­ни­ру­е­те со­вер­шать дли­тель­ные по вре­ме­ни по­езд­ки, то це­ле­со­об­раз­но вы­брать та­кой тип си­де­ний. В ма­га­зине Babyone.de их мож­но ку­пить с хо­ро­шей скид­кой. Вы­би­рай­те для сво­их де­тей толь­ко немец­кие ав­то­крес­ла. На­при­мер, немец­кая ком­па­ния RÖMER уже бо­лее 40 лет обес­пе­чи­ва­ет без­опас­ность де­тей во всем ми­ре, это один из ли­де­ров рын­ка. Ав­то­крес­ла этой мар­ки дав­но ста­ли си­но­ни­мом без­опас­но­сти, ком­фор­та и ка­че­ства. Это — зна­ме­ни­тое немец­кое ка­че­ство для ва­ших де­тей.
TV

Каж­дый за­бот­ли­вый ро­ди­тель сде­ла­ет все для то­го, чтобы за­щи­тить сво­е­го лю­бо­зна­тель­но­го ма­лы­ша, ко­то­рый толь­ко-толь­ко на­чи­на­ет по­зна­вать мир и тя­нет­ся ко все­му неиз­ве­дан­но­му и по­рой небез­опас­но­му. Вос­поль­зо­вав­шись на­шей по­сред­ни­че­ской по­мо­щью и об­ра­тив­шись в немец­кие он­лайн-ма­га­зи­ны, чут­кие па­пы и ма­мы смо­гут ку­пить от­ли­ча­ю­щи­е­ся без­упреч­ным гер­ман­ским ка­че­ством то­ва­ры для без­опас­но­сти де­тей.

Вы хо­ти­те с уве­рен­но­стью смот­реть в зав­траш­ний день? По­за­боть­тесь о сво­ем ма­лы­ше пря­мо сей­час! Изу­чи­те то­ва­ры, ко­то­рые пред­ла­га­ют немец­кие он­лайн-ма­га­зи­ны и, вос­поль­зо­вав­шись на­ши­ми услу­га­ми, за­ка­жи­те нуж­ные при­спо­соб­ле­ния из ма­га­зи­нов Гер­ма­нии.